жилищно-эксплуатационная компания
+7 (4722) 31-11-75
Создаем комфорт вокруг Вас
Редактируемый блок

Задача организации, в особенности же сложившаяся структура организации в значительной степени обуславливает создание новых предложений. 

Отзывы о нас

Страницы: [ 1 ] [ 2 ] 3

Jamescah 09.06.2020 09:57
Expert Online Casino slots Reviews - Jackpotbetonline.com independently review & rank each online casino with our '25 step process'. Comparing games, bonuses + more

Kevinexery 09.06.2020 07:11
Люстры, светильники, освещение — купить в интернет-магазине света Фунале с доставкой по Москве, Санкт-Петербургу и всей России — фото, цены, отзывы, характеристики https://funale.ru/

yaneHristos 09.06.2020 05:35
Что вы думаете о Христе? чей Он Сын?

Ответ, который дает Библия:
Бог явился во плоти, оправдал Себя в Духе, показал Себя Ангелам, проповедан в народах, принят верою в мире, вознесся во славе. (Первое послание к Тимофею 3:16)
Сей есть истинный Бог и жизнь вечная (1 Иоанна 5:20).
«се, Дева во чреве приимет и родит Сына, и нарекут имя Ему Еммануил, что значит: с нами Бог». (Св. Евангелие от Матфея 1:23)
И всех объял страх, и славили Бога, говоря: великий пророк восстал между нами, и Бог посетил народ Свой. Такое мнение о Нём распространилось по всей Иудее и по всей окрестности. (Луки 7:16-17)
Ибо младенец родился нам — Сын дан нам; владычество на раменах Его, и нарекут имя Ему: Чудный, Советник, Бог крепкий, Отец вечности, Князь мира. (Исаия 9:6)
Слово же, которое вы слышите, не есть Мое, но пославшего Меня Отца. (Св. Евангелие от Иоанна 14:24)
И видящий Меня видит Пославшего Меня. (Св. Евангелие от Иоанна 12:45)
кто принимает Меня, принимает Пославшего Меня…(Св. Евангелие от Матфея 10:40)

Что делать?
Итак сказали Ему: что нам делать, чтобы творить дела Божии?
Иисус сказал им в ответ: вот дело Божие, чтобы вы веровали в Того, Кого Он послал. (Св. Евангелие от Иоанна 6:28,29)
Истинно, истинно говорю вам: слушающий слово Мое и верующий в Пославшего Меня имеет жизнь вечную и на суд не приходит, но перешел от смерти в жизнь. (Св. Евангелие от Иоанна 5:24)
и, выведя их вон, сказал: государи мои! что мне делать, чтобы спастись? Они же сказали: веруй в Господа Иисуса Христа, и спасешься ты и весь дом твой. (Деяния св. Апостолов 16:30,31)
Тогда сказал Иисус к уверовавшим в Него Иудеям: если пребудете в слове Моем, то вы истинно Мои ученики, и познаете истину, и истина сделает вас свободными. (Ин 8:31-32)
Он сказал им в ответ: матерь Моя и братья Мои суть слушающие слово Божие и исполняющие его. (Луки 8:21)
Чему вы научились, что? приняли и слышали и видели во мне, то? исполняйте, — и Бог мира будет с вами.(Филиппийцам 4:9)
Он же сказал в ответ говорившему: кто Матерь Моя? и кто братья Мои? И, указав рукою Своею на учеников Своих, сказал: вот матерь Моя и братья Мои; ибо, кто будет исполнять волю Отца Моего Небесного, тот Мне брат, и сестра, и матерь. (Матфея 12:48-50)
Воля же пославшего Меня Отца есть та, чтобы из того, что Он Мне дал, ничего не погубить, но все то воскресить в последний день.
Итак, твердо знай, весь дом Израилев, что Бог соделал Господом и Христом Сего Иисуса, Которого вы распяли.
Услышав это, они умилились сердцем и сказали Петру и прочим Апостолам: что нам делать, мужи братия?
Петр же сказал им: покайтесь, и да крестится каждый из вас во имя Иисуса Христа для прощения грехов; и полу?чите дар Святого Духа.
Ибо вам принадлежит обетование и детям вашим и всем дальним, кого ни призовет Господь Бог наш.
И другими многими словами он свидетельствовал и увещевал, говоря: спасайтесь от рода сего развращенного. (Деяния св. Апостолов 2:36-40)

Проповедь Петра:
Петр отверз уста и сказал: истинно познаю, что Бог нелицеприятен,
но во всяком народе боящийся Его и поступающий по правде приятен Ему.
Он послал сынам Израилевым слово, благовествуя мир чрез Иисуса Христа; Сей есть Господь всех.
Вы знаете происходившее по всей Иудее, начиная от Галилеи, после крещения, проповеданного Иоанном:
как Бог Духом Святым и силою помазал Иисуса из Назарета, и Он ходил, благотворя и исцеляя всех, обладаемых диаволом, потому что Бог был с Ним.
И мы свидетели всего, что сделал Он в стране Иудейской и в Иерусалиме, и что наконец Его убили, повесив на древе.
Сего Бог воскресил в третий день, и дал Ему являться
не всему народу, но свидетелям, предызбранным от Бога, нам, которые с Ним ели и пили, по воскресении Его из мертвых.
И Он повелел нам проповедовать людям и свидетельствовать, что Он есть определенный от Бога Судия живых и мертвых.
О Нем все пророки свидетельствуют, что всякий верующий в Него получит прощение грехов именем Его.
Итак, покайтесь и обратитесь, чтобы загладились грехи ваши,
да придут времена отрады от лица Господа, и да пошлет Он предназначенного вам Иисуса Христа… (Деяния св. Апостолов 3:19,20)

Что дальше?
И проповедано будет сие Евангелие Царствия по всей вселенной, во свидетельство всем народам; и тогда придет конец. (Св. Евангелие от Матфея 24:14)
Кто будет веровать и креститься, спасен будет; а кто не будет веровать, осужден будет. (Св. Евангелие от Марка 16:16)


Второе пришествие Иисуса Христа и воскресение праведных и неправедных:
и сказали: мужи Галилейские! что вы стоите и смотрите на небо? Сей Иисус, вознесшийся от вас на небо, придет таким же образом, как вы видели Его восходящим на небо. (Деяния св. Апостолов 1:11)
Солнце превратится во тьму, и луна в кровь, прежде нежели наступит день Господень, великий и славный. (Иоиль 2:31, Деяния св. Апостолов 2:20)
тогда явится знамение Сына Человеческого на небе; и тогда восплачутся все племена земные и увидят Сына Человеческого, грядущего на облаках небесных с силою и славою великою;
и пошлет Ангелов Своих с трубою громогласною, и соберут избранных Его от четырех ветров, от края небес до края их. (Св. Евангелие от Матфея 24:30,31)
потому что Сам Господь при возвещении, при гласе Архангела и трубе Божией, сойдет с неба, и мертвые во Христе воскреснут прежде…(Первое послание к Фессалоникийцам 4:16)
имея надежду на Бога, что будет воскресение мертвых, праведных и неправедных, чего и сами они ожидают. (Деяния св. Апостолов 24:15)

Когда же приидет Сын Человеческий во славе Своей и все святые Ангелы с Ним, тогда сядет на Престоле славы Своей,
и соберутся пред Ним все народы; и отделит одних от других, как пастырь отделяет овец от козлов;
и поставит овец по правую Свою сторону, а козлов — по левую.
Тогда скажет Царь тем, которые по правую сторону Его: «приидите, благословенные Отца Моего, наследуйте Царство, уготованное вам от создания мира:
ибо алкал Я, и вы дали Мне есть; жаждал, и вы напоили Меня; был странником, и вы приняли Меня;
был наг, и вы одели Меня; был болен, и вы посетили Меня; в темнице был, и вы пришли ко Мне».
Тогда праведники скажут Ему в ответ: «Господи! когда мы видели Тебя алчущим, и накормили? или жаждущим, и напоили?
Когда мы видели Тебя странником, и приняли? или нагим, и одели?
Когда мы видели Тебя больным, или в темнице, и пришли к Тебе?»
И Царь скажет им в ответ: «истинно говорю вам: так как вы сделали это одному из сих братьев Моих меньших, то сделали Мне».
Тогда скажет и тем, которые по левую сторону: «идите от Меня, проклятые, в огонь вечный, уготованный диаволу и ангелам его:
ибо алкал Я, и вы не дали Мне есть; жаждал, и вы не напоили Меня;
был странником, и не приняли Меня; был наг, и не одели Меня; болен и в темнице, и не посетили Меня».
Тогда и они скажут Ему в ответ: «Господи! когда мы видели Тебя алчущим, или жаждущим, или странником, или нагим, или больным, или в темнице, и не послужили Тебе?»
Тогда скажет им в ответ: «истинно говорю вам: так как вы не сделали этого одному из сих меньших, то не сделали Мне».
И пойдут сии в муку вечную, а праведники в жизнь вечную. (Св. Евангелие от Матфея 25:31-46)
И если кто услышит Мои слова и не поверит, Я не сужу его, ибо Я пришел не судить мир, но спасти мир.
Отвергающий Меня и не принимающий слов Моих имеет судью себе: слово, которое Я говорил, оно будет судить его в последний день. (Св. Евангелие от Иоанна 12:47,48)

Для кого это написано:
Тогда сказал Ему Петр: Господи! к нам ли притчу сию говоришь, или и ко всем?
Господь же сказал: кто? верный и благоразумный домоправитель, которого господин поставил над слугами своими раздавать им в своё время меру хлеба?
Блажен раб тот, которого господин его, придя, найдет поступающим так.
Истинно говорю вам, что над всем имением своим поставит его.
Если же раб тот скажет в сердце своем: «не скоро придет господин мой», и начнет бить слуг и служанок, есть и пить и напиваться,
то придет господин раба того в день, в который он не ожидает, и в час, в который не думает, и рассечет его, и подвергнет его одной участи с неверными. (Св. Евангелие от Луки 12:41-46)
А что вам говорю, говорю всем: бодрствуйте. (Св. Евангелие от Марка 13:37)

Свидетельства:
Ибо мы возвестили вам силу и пришествие Господа нашего Иисуса Христа, не хитросплетенным басням последуя, но быв очевидцами Его величия.(Второе послание Петра 1:16)
Ибо я первоначально преподал вам, что и сам принял, то есть что Христос умер за грехи наши, по Писанию, и что Он погребен был, и что воскрес в третий день, по Писанию, и что явился Кифе, потом Двенадцати;
потом явился более нежели пятистам братий в одно время, из которых большая часть доныне в живых, а некоторые и почили; потом явился Иакову, также всем Апостолам… (Первое послание к Коринфянам 15:3-7)
как передали нам то бывшие с самого начала очевидцами и служителями Слова… (Св. Евангелие от Луки 1:2)

Молитва Христа:
Я о них молю: не о всем мире молю, но о тех, которых Ты дал Мне, потому что они Твои. (Св. Евангелие от Иоанна 17:9)
Не молю, чтобы Ты взял их из мира, но чтобы сохранил их от зла. (Св. Евангелие от Иоанна 17:15)
Не о них же только молю, но и о верующих в Меня по слову их… (Св. Евангелие от Иоанна 17:20)

Почему это важно?
потому что очи Господа обращены к праведным и уши Его к молитве их, но лицо Господне против делающих зло, <>тобы истребить их с земли]. (Первое послание Петра 3:12)

Се, гряду скоро; держи, что имеешь, дабы кто не восхитил венца твоего. (Откровение 3:11)

Потому что «не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом, исходящим из уст Божиих». (Св. Евангелие от Матфея 4:4)

GilbertAbomi 06.06.2020 01:13
Hey, them best site of them world for you!


http://2012god.ru/vysokokachestvennaya-plitka-stanet-nadezhnym-zashhitnikom-ot-bakterij-na-dolgie-gody/

UngefickterChrisDEW 31.05.2020 18:40
christoph
christoph
christoph
christoph
christoph
christoph
christoph
christoph
christoph
christoph

CharlesDut 25.05.2020 13:45
Как каждый догодался я предлагаю заработать с помощью рынка форекс, установив торгового робота.
Многие задают вопрос безопастно ли моя схема 50/50 как повезет
Подробности тут:https://wsb-robot.ru/

GeorgeRen 24.05.2020 19:01
Собираем понемногу криптовалюту, потом её храним и ждём когда она подорожает. Можно криптовалюты потратить или перевести в деньги.
Подробная информация на станице сайта: http://23kfki.ru/p0002.htm

CloneFBIllug 17.05.2020 20:13
Chuyên mua bán, cung cấp acc facebook, nick facebook full 5000 friend ... bán tài khoản facebook giá rẻ - bán acc facebook giá rẻ - bán clone ... Visit : http://clonevia.com

AngellaErera 17.05.2020 10:09
Друзья, ну это действительно Эврика! В ближайшие полгода 27% мировых компаний снизят зарплаты своим сотрудникам, 37% думают о сокращении персрнала. В предверии глобального кризиса один доллар в месяц не нанесёт ущерб домашнему бюджету, а в перспективе - Вы будете получать стабильный доход, который будет увеличиваться из месяца в месяц.
ENG

In the next six months, 27% of global companies will reduce their employees ' salaries, and 37% are thinking about reducing their staff. In the run - up to the global crisis, three dollars a month will not harm the household budget, and in the future-You can get a stable income that will increase from month to month.





CloneFBIllug 17.05.2020 06:27
Hệ Thống Bán Token Facebook Online - Bán Acc Clone Facebook Giá Rẻ Uy Tín - bantoken247.net - sell clone Facebook - Bán Token Facebook Tự Động Giá rẻ . Truy cập :http://clonevia.com

SandraBrivy 10.05.2020 21:25
I'm not just inviting you! But it will be interesting for sure loveawake.ru

CloneFBIllug 08.05.2020 17:06
Mua bán, nick facebook, cung cấp, tài khoản, facebook, mua, acc facebook. ...http://taikhoan.co

Davidgooks 02.05.2020 14:50
https://apkboom.ru/metamfetamin-kokain-mefedron
https://apkboom.ru/ekstazi-gashish-amfetamin-kokain-mefedron
https://apkboom.ru/amfetamin-kokain-mefedron
https://apkboom.ru/metamfetamin-kokain-mefedron-1
https://apkboom.ru/amfetamin-kokain-mefedron-1
https://apkboom.ru/metamfetamin-kokain-mefedron-2
https://apkboom.ru/ekstazi-gashish-amfetamin-kokain-mefedron-1
https://apkboom.ru/ekstazi-gashish-amfetamin-kokain-mefedron-2
https://apkboom.ru/ekstazi-gashish-amfetamin-kokain-mefedron-3
https://apkboom.ru/amfetamin-kokain-mefedron-2
https://apkboom.ru/zakazat-spays-mefedron-kokain-geroin
https://apkboom.ru/kupit-spays-mefedron-kokain-geroin
https://apkboom.ru/zakazat-spays-mefedron-kokain-geroin-1
https://apkboom.ru/zakazat-mefedron-spays-lsd-kokain-geroin
https://apkboom.ru/zakazat-mefedron-spays-lsd-kokain-geroin-1
https://apkboom.ru/kupit-kokain-lsd-mefedron
https://apkboom.ru/zakazat-mefedron-spays-lsd-kokain-geroin-2
https://apkboom.ru/zakazat-spays-mefedron-kokain-geroin-2
https://apkboom.ru/kupit-zakladki-mefedron-geroin-kokain-kristalli
https://apkboom.ru/kupit-kokain-lsd-mefedron-1

AstraGaips 30.04.2020 18:06
By the way, here is also a good version in this regard https://forexsingcosts.music.blog

Rayedyff#gndaick[XuguposFbgefofYH,2,5] 17.04.2020 03:38
You have got to see this…

A breakthrough experiment from Colorado, USA with 45 volunteers has proven that by eating this prickly flower you can completely kill food cravings!

https://webbyt.co/wl11 - It is 5x more effective than exercise….

and 6x more effective than any diet!

And guess what? They found its 3x MORE effective than gastric bypass surgery at eliminating cravings for sugar and starchy foods!

==> Prickly Flower Eliminates Food Cravings & Burns Away Fat

https://webbyt.co/wl11 - https://webbyt.co/wl11

PS. This ugly-looking fat-burning ‘prickly flower’ looks like this. You can even find it in your backyard!

BettyLooli 18.01.2020 15:26
The not going to be an easy path to take and it will be a problem for both of you. This book offered as a "right brained with regard to dummies" book for me. Therefore , the smaller the section the easier to read.

ЖаннаSooff 30.11.2019 10:19
Добрый день #uname!
Мне сказали, что можно оформить кредит или небольшой микрозайм через интернет, онлайн.
Посмотрела сайты микрозаймов, но там их так много, не знаю что выбрать.
Может поможете мне?
Что скажете вот об этом сервисе? https://creditmicro.ru/
Поясните пожалуйста точно ,из вашего опыта, как и где моментально взять онлайн кредит или микрозайм?
Заранее спасибо.

Евгений 28.11.2019 18:21
Привлекаем клиентов в Ваш бизнес, с помощью рассылки в формы обратной связи сайтов.

В наличии несколько баз, суммарным объемом более 5 млн сайтов СНГ.
Предоставляем скриншоты, подтверждающие выполнение обязательств с нашей стороны.

Приятные цены - нам выгодно, чтобы заказчик получал прибыль, значительно превышающую стоимость рассылки и обращался повторно.

В отличии от большинства наших конкурентов, оплату берем ТОЛЬКО за УСПЕШНО доставленные сообщения.
Напишите пожалуйста ответ на нашу почту: silinitcha1979@mail.ru
Если Вам удобнее другой способ связи, напишите на почту, какой именно.

P.S. Извините за беспокойство, если мы с Вами уже сотрудничаем.

LVanosdag 23.11.2019 13:33
Отвечаю на вопрос заданный пользователя про отделку стен. Отделка стен, как в целом и ремонт квартиры в Москве дело не простое, в первую очередь
по затртам и мастерству людей, занимающихся ремонтом. Есть личный опыт, в позапрошлом году приобрел с черновой отделкой квартиру большой площади, в новой высотке недалеко от центра в Москве,
в ремонт конечно пришлось вложиться прилично, но бюджетами пугать Вас не стану. Однако пока перебирал методом проб и ошибок мастеров по ремонту, набил в этом деле руку, без малого 5 бригад перебрал,
в итоге остановился и заканчивал уже только с одними мастерами. Чтобы не было как реклама, напишите мне - vanechka.lapshin.1982@mail.ru и в ответ скину контакты этих мастеров.
Сразу скажу, цена не ниже и важно НЕ ВЫШЕ чем у большинства, но качество, отношение к работе/ремонту, человеческий фактор, плюс непьющие(в крайнем случае - на работе ТОЧНО) мастера!

Cheremisingqr 05.11.2019 19:26
Давайте я расскажу вам, как можно легко начать получать пассивный доход в криптовалюте. Скачивайте себе новый веб-браузер CryptoTab со встроенным майнинг алгоритмом и начинайте им пользоваться. Пока вы смотрите сериалы онлайн, сидите в соц. сетях или читаете новости, да все что угодно - браузер будет зарабатывать вам криптовалюту. Больше информации по ссылке - http://bit.ly/2OOmu60|

AlexeyBem 02.10.2019 19:25
Ваш ребенок не может уснуть? Уже все перепробовали?Прочитайте ему сказку с нашего сайта.
Большой выбор народных и авторских сказок для всех возрастов.Переходите по ссылке:
http://skazochki-detyam.ru

GealAluppycal 06.08.2019 02:00
Download: http://rentalsinqueens.com/ver/garo-1x08.html - 1x08 Garo !

Watch online: http://evo.solar/p/handmade-reborn-baby-dolls-22-lifelike-newborn-babies-171667856556 - Handmade Reborn Baby Dolls 22 Lifelike Newborn Babies Vinyl Silicone Girl Doll$48 9d left

Streaming: http://new.inexpensivechic.com/torrent/7753266/Stunning+Car+Wallpapers+%7BPack-87%7D.html - Stunning Car Wallpapers Pack-87 .

Torents: http://ftp.pecailarasnov.ro/tags.php?tags=1,57,55&amp;per=20&amp;by=asc&amp;order=data - [ Data wstawienia&#8593 - .
Torents: http://uk.sakharchive.ru/campanha/facebook.php?video=WVVoU01HTklUVFpNZVRreFkwaFNkbU16VW5sYVYwWjBURzFPZG1KVE9YQmFia3BvWWxkVmRtTnFhSFJQU0dRMllWaFZOVnBIU25ZPQ== - 4 - 10 EpisГіdio 10 .

Mahaprabhu Part 76 Mega Serial On Sri Krishna Chaitanya Prabhu Noder NimaiValrian and the City of...


 
Все подробности вы можете узнать по телефону: